Замена масла в Минске производится бесплатно,

 

при покупке масла в нашем центре.

Отзывы наших клиентов

 
0 Кирилл.Шевроле Круз 12.09.2017 15:04
Всем кто читает отзывы!Рекоменд ую этих ребят как специалистов в своем деле,грамотно подобрали масла объяснили в чем разница между одним и другим видом масел.Бесплатно проверили состояние воздушного фильтра и второго воздушного фильтра на салон.В общем я под впечатлением :lol:
Парни возле Полесья(Кобрин) побольше Вам клиентов и удачи!!!

______

Автономия: Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Цитировать
 
 
+1 Вячеслав 11.09.2017 19:24
Здравствуйте, сегодня менял ГРМ на Opel Vectra C,г. Кобрин на Советской все супер все оперативно комплект с роликами заказывал у них, заодно заменили жидкости в изитронике и в ГУР, все быстро и достойно,и по цене все гуд, советую нормальный адекватный персонал все рассказали и показали. Плюс бонус омывайкав подарок.
______

Автономия: Спасибо!
Цитировать
 
 
+2 М iхась Карскi 03.08.2017 12:31
В начале 2016 года нам крупно «повезло» - мы (ЧУТП «Звезда») взяли в лизинг автомобиль УАЗ390995-440. Сразу предупреждаю: не надо воевать со спидометром, он все равно работать не будет. Его ремонтируешь – он не работает, его меняешь – он не работает, его опять ремонтируешь – он опять не работает. И постоянный стук пусть вас не тревожит, хороший стук наружу вылезет.
В середине мая 2017 года мы отдали свое авто по гарантии в ООО«Белавтономи я» с подозрением на неисправность. Очень оперативно, буквально через несколько дней, нам сказали, что полетел задний мост, мост разобран, ждут запчасти. Срок – 14 дней. Четырнадцать так четырнадцать. А то, что полетел задний мост, так ведь прошло почти полтора года, да и пробег нешуточный – восемь тысяч километров)))
Когда мы, не выдержав, позвонили на тридцатый день, нам сказали, что полетел задний мост, мост разобран, ждут запчасти!!! Уточнили характер поломки, оказывается, провернуло подшипник.
Появилось желание пообщаться с официальным дилером(
ВНИМАНИЕ!!!ВСТАТЬ!!!СМИРНО!!! Парад Авто!!!
Если вы пожелаете поговорить с Руководителем Парад Авто, советую звонить за полгода до приобретения автомобиля. Лично мне пояснили, что смогут соединить с Руководителем только в случае девятибалльного землетрясения по шкале Рихтера. В менее значимых случаях Руководитель с клиентами не общается.
Обратился к менеджерам. Сначала меня уговаривали поменять подшипник (это при провернутой обойме!!!) Я утверждал, что эта припарка мертвому мосту не поможет. Тогда предложили перебрать мост, поменять кожух. Я вяло сопротивлялся, почему-то вспомнив выплавку чугуна на китайских подворьях.) Наконец сказали, что выносят этот вопрос на решение руководства, а мне позвонят. Никто конечно не позвонил. Но в Белавтономии три дня отвечали, что вопрос замены нашего моста решает Москва!!!
Приятное удивление. Я ведь думал, что такие дела решаются только в Вашингтоне, и решение принимает лично Трамп. Оказывается и в Москве есть серьезные люди!
Что ответила Москва, всем понятно. Правильно, они сказали, что не видят смысла в замене моста. Действительно, зачем отдавать мост бесплатно, если через год я его возьму за деньги.
Мост перебрали.
Машину вернули через 55 дней!!!
Выводы:
Приобретая новую машину, мы каким-то чудесным образом стали владельцами бэушки.

Белорусский сервис однозначно «лучший в мире». Возможно даже в Сомали хуже.


Лизинговая компания не имеет никакого отношения к гарантийным обязательствам. Авто принадлежит лизингодателю, а ремонты лизингополучателю.
Окончательно обрел стойкий философский взгляд на житейские невзгоды и жизнь в целом. А можа так и трэба!


Главный вывод: покупайте автомобили УАЗ и да будет вам РАДОСТЬ!!!!



P.S.
А через два дня потекла раздатка. Спидометр тоже не работает. Опять двадцать пять….





С приветом, Мiхась Карскi
______

Автономия: Михаил, нам жаль, что вы попали в такую ситуацию, но это скорее исключение, чем правило. В последние годы в компании УАЗ ведётся серьёзная работа над качеством продукции. Мы, как официальны дилер, это видим и чувствуем.
Цитировать
 
 
0 Ирина 07.07.2017 08:44
Хочу поблагодарить сотрудников СТО в Кобрине на Советской,очень аккуратно и быстро поменяли масло ,бесплатно проверили и поменяли все фильтры,да же были такие о которых я и не подозревала))).
И еще сколько меняла масло на разных станциях,только эти ребята предоставили распечатку работ и цен без просьбы.
Спасибо за качество!!!
______

Автономия: Спасибо, Ирина, за ваш отзыв!
Цитировать
 
 
+1 Александр 19.06.2017 08:57
Здравствуйте, прошлый год ехали в Крым и заехали к вам на ремонт на Логане, понравилось цены и работа. В этом июле едем на Мазде, можно к вам заехать 17-18го?
Спасибо за ответ.Александр


______

Автономия: Спасибо, Александр! Чтобы записаться на июль позвоните на сервис, который хотите посетить.
Цитировать
 
 
+1 dmitriy 16.06.2017 17:19
Всем спасибо-обслужи вание на уровне.Замена масел-Санта-фе коробка автомат-раздатк а - редуктор,знают что делать.масла в наличии.Малайцы


______

Автономия: Спасибо, Дмитрий!
Цитировать
 
 
0 Рагим Q7 07.06.2017 13:36
Обслуживался пару раз на СТО возле ТЦ ПОЛЕСЬЕ,сейчас купил еще одну машину и приехал на ТО опять к ребятам.И снова парни не подвели!!!Раньш е обслуживался у себя в Дрогичине,больш е не хочу,то масло фильтра нет,то еще что-нибудь.А у вас все четко ,Спасибо за отношение.


______

Автономия: Спасибо за отзыв!
Цитировать
 
 
+2 Александр 01.06.2017 19:53
Никогда не писал отзывы,но после того как судьба занесла меня в Кобрин на ваше СТО возле ТЦ ПОЛЕСЬЕ я просто обязан был его здесь оставить.Большо е спасибо за качественное обслуживание,вы действительно знаете что делаете !!!!
Механики при замене масла очень-очень аккуратные,что для меня важно.
Понравился (как выразился мастер)комплиме нт от СТО запах и бесплатная проверка масла в коробке,хотя машина свежая,но черт возьми приятно!!!
В общем РЕСПЕКТ!!!Я ваш клиент теперь и на ремонт буду к вам приезжать ,хоть живу за 30км. от Кобрина


______

Автономия: Спасибо, Александр! Приезжайте, будем рады!
Цитировать
 
 
+1 Виталий 31.05.2017 09:11
Доброго времени суток!Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ребятам, работающим на данном СТО.
23 мая 2017 года я приехал из Минска с коллегами по работе в Брест на переговоры. День был расписан по времени до минуты...плюс вечером нужно было успеть в аэропорт в Минске. Но не тут-то было...Примерно около 15-00, ехав по городу,я услышал скрип и почувствовал вибрацию в районе передней подвески. Остановившись и подергав левое колесо я увидел, что колесо болтается.Короч е,я нашел в интернете ближайшее СТО (СТО "Автономия" Брест, р-н Речица, ул. Дворникова) что бы сделать диагностику. Позвонив туда, мне сказали, что диагностику они делают до обеда,НО после того как я им объяснил проблему и ситуацию вообщем, ребята сказали подъехать и что нить они решат!Вот это первое "СПАСИБО",что не оказали в диагностике!При ехав к ним,машину закинули на подъемник и определили, что полетел ступичный подшипник.Это второе "СПАСИБО",за быстрый диагноз).Для устранения данной проблемы они мне прогнозировали 3-4 часа времени простоя, так как нужно было заказать деталь и ждать ее доставки курьером с другого конца города. НО,войдя в мое непростое положение и в жестко ограниченное время,их сотрудник сел на свою машину и полетел через весь город за деталью,что бы не дожидаться курьера и ускорить ремонт. Вот это третье "СПАСИБО", за человеческое отношение и помощь. Итого,все время от момента приезда до момента готовности моего авто составило около 1 часа 30 минут и за все я заплатил 100 руб.,что очень меня удивило (вполне адекватная цена).Вот это четвертое "СПАСИБО", за оперативность и приятную цену. После этого они меня отправили на второе свое СТО (ул. Морозова 28) для компьютерной диагностики и устранения одной ошибки (ужи слишком хитрая и напичканная машина у меня Мерседес W211,Е220).Вот это пятое "СПАСИБО", за решение всех проблем в комплексе. Я приехал на второе СТО,мне сделали полную диагностику электрики,устра нили и удалили все ошибки,дали массу хороших советов и... и ни копейки за этот комплекс диагностических услуг не взяли.
Итог,я все успел сделать по работе и так же успел в Минск в аэропорт.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативность, человеческое отношение,адекв атные цены, профессионализм работников!!!
Всем советую это сеть СТО"Автономия"!!!


______

Автономия: Спасибо, Виталий, за развернутый отзыв. Мы всегда переживаем за наших клиентов и стараемся помочь всеми возможными способами.
Цитировать
 
 
+1 Александр 05.05.2017 15:44
По запчастям у вас точно дороже. И дело не в китайском, индонезийском или румынском производителе. Сравнивал запчасти одного поставщика. По поводу текучки. Мастера не меняются, но ничего плохого сказать не хочу. Есть один мастер толковый и начальник СТО на Марозова грамотные люди. Но у рабочих есть текучка и глупо это отрицать. Т.к я не конкурент, а постоянно у вас ремонтируюсь и почти всех знал(-ю) в лицо.

______

Автономия: Спасибо, Александр, за ваш отзыв.
Цитировать
 
 
0 Александр 20.04.2017 07:58
Ремонтируюсь на автономии с 2014 года. Начал сравнивать цены на запчасти, предлагаемые ими. Ценник лупят, дерут в три шкуры! Сейчас начну сравнивать цены на ремонт. Думаю тоже буду удивлен и огорчен.Постоян ная текучка рабочих, а мастера те же. При ремонте машины, что то всегда сломают, но найдут причину обвинить тебя же и еще денег сдерут за то, что якобы устранили "свою же поломку".



______

Автономия: Уважаемый Александр, что касается цен на запчасти, то существует масса производителей и брендов, начиная от китайских, заканчивая европейскими. Многие покупатели смотрят на цену, не задумываясь о качестве. Мы всегда рекомендуем запчасти мировых производителей соответствующег о качества. Поэтому сеть «Автономия» успешно работает более 15 лет.
Все скидки, указанные на сайте, актуальны. Новые лица в «персонале рабочих» - это не текучка, а расширение штата.
Александр, если вы действительно наш клиент, а не конкурент, то, пожалуйста, позвоните нам для разрешения этой ситуации.
Цитировать
 
 
+3 Сергей 20.10.2016 13:46
Спасибо сотрудникам СТО г.Кобрин. Порядочные и отзывчивые. И что не мало важно честные, не пытаются впарить лишнюю, не нужную работу. Все делают при заказчике, а не пытаются под всякими предлогами выпроводить вас из сервиса. При замене масла и фильтра, платиш только за материалы. И цены нормальные. Проверено, выгоднее заплатить им за масло и фильтр. Чем купить это же масло и фильтр в магазине и потом поменять его у какого-то дяди Васи в гараже.



______

Автономия: Спасибо, за Ваш отзыв!
Цитировать
 
 
+1 Саша 08.08.2016 16:38
"Лечился" в Бресте. "Переобучал" робот. Сервис оставил положительное впечатление.


______

Автономия: Спасибо, будем стараться и в дальнейшем.
Цитировать
 
 
+1 Ольга Шкода Фабиа 05.06.2016 15:27
31/05/16 Пригнала свое авто на СТО, подвеска была в аварийном состоянии. Мастера на СТО по ул.Солтыса завели сервисную книгу и быстро устранили неполадки! Выражаю огромную благодарность мастерам!!!!!!! Буду и далее к ним обращаться!
Цитировать
 
 
+1 Ольга Шкода Фабиа 05.06.2016 15:23
31.05.16 пригнала свою машину на СТО в Минске на Солтыса. Состояние подвески было ужасное и аварийное. На Сто завели сервисную книгу, быстро определили неполадки и по умеренным ценам устранили все быстро и недорого. Огромная им благодарность! Буду и впредь к ним обращаться.
Цитировать
 
 
+1 Олег 24.03.2016 21:50
Большое спасибо! Отличный коллектив в этом сервисе по адресу г.Брест, ул.Дворникова 1, все вежливые и толковые. Производилась замена задних тормозных дисков и колодок на машине сеат-толедо. Все сделали хорошо, оперативно.Цены приятно удивили. В общем качеством обслуживания доволен, и мой автомобиль тоже доволен!При необходимости буду обращаться только к Вам!
Цитировать
 
 
+1 Людмила 22.09.2015 06:26
огромное спасибо от минчан ,19-20сентября вы очень нам помогли. СПАСИБО !!!!!!!!!


______

Автономия: Рады помочь, обращайтесь!
Цитировать
 
 
+1 Людмила 21.09.2015 09:24
В субботу,немного не доехав до бреста,случилас ь проблема с машиной.Эвакуат ор привез нас на Морозова,28.Огр омнейшее спасибо всем ребятам !!! запчасти нашли (хотя машина не ходовая),все сделали и даже довезли до гостиницы т.к.пришлось заночевать.Всем большое спасибо за професионализм, понимание и доброе отношение .
Цитировать
 
 
+1 Александр 26.07.2015 16:44
Был на СТО в Бресте, приехал по отзыву от родственника. Сделали хорошо, но сказали приехать через 2-е недели на диагностику (до приезда заметил подтекает масло из коробки), приехал на диагностику, по результатам оказалось подтекает сальник который меняли, по гарантии поменяли без всяких вопросов (в течении 1,5 часа, пока гулял с ребенком :-) ). Все понравилось и мне и родственнику. P.S. Родственнику перебирали подвеску. Сам приеду еще ( и родственник тоже ;-) ). Советую друзьям и остальным.
Цена на запчасти прямо в магазине на СТО ОЧЕНЬ понравилась!!!
Цитировать
 
 
+1 Алексей 23.10.2014 18:30
Был в центре замены масла в Минске на пер. Солтыса, 5. Поменял масло, фильтра, ремень ГРМ, аккумулятор, переобулся заодно. Персонал вежливый, ответсвенный. Утром загнал, забрал через несколько часов по звонку. Завели сервисную книгу, дали советы по эксплуатации. В салон повесили пахучку - мелочь, а приятно. Есть скидки повторно обращающимся клиентам. Одним словом, только положительные отзывы. Буду и впредь обращаться. Отдельное спасибо ответственному мастеру Константину.
Цитировать
 
 
+1 Вероника 01.09.2014 12:34
г.Барановичи, ул Войкова 25г. Я решила там поменять масло. Мой отзыв. Это первое СТО, где было стерильно чисто. Очень приятные сотрудники, хочется еще приезжать! Подскажут, расскажут. Решила поменять ГРМ, ролики, помпу. Супер!!! Все сделали и недорого 800 000. + бесплатно заменили антифриз, одели защиту. Мастер механик Коля супер. Никогда ничего лишнего не скажет поменять. Всегда посмотрит, объяснит и покажет. Потом приезжала поменять шрус (который не нужно было менять), но в той степи был посторонний звук, и мне назвали причину, поменяли копеечную деталь и все супер заработало. Советую всем знакомым. Там вообще все ребята очень хорошие люди (к сожалению не могу назвать имен, не помню). сравнить есть с кем. Именно с некоторыми гаражниками с постоянно кислыми минами (как будто что-то должен за свои же деньги) + что-то не докрутят или не доделают, на мелочи не хотят время тратить, а ведь мелочь приводит к большим поломкам. В общем я очень довольна и на 100% рекомендую.



______

Автономия: Спасибо! Приезжайте еще!
Цитировать
 
 
+1 Вячеслав 27.08.2014 04:55
Мне понравилось! Делают быстро и относительно не дорого. Брест

_______

Автономия: Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще.
Цитировать
 
 
+1 Павел 19.08.2014 19:15
Спасибо, очень понравилось обслуживание.
Был на СТО в Минске. Посоветовали масло, подобрали фильтра. Машину делают в вашем присутствии, есть возможность бесплатно выпить кофе. Аккуратные ребята такие.


______

Автономия: Спасибо и Вам, за ваш отзыв! Будем и в дальнейшем радовать Вас отличным сервисом :)
Цитировать
 

г. Минск, пер. Солтыса, 5
+375-29 371-44-33
+375-33 371-44-33

г. Брест, ул. Морозова, 28
+375-29 862-55-55
+375-29 162-55-55
(80162) 55-08-55

г. Брест, ул. Я. Купалы, 109-14
+375-29 724-38-48

г. Брест, ул. Дворникова, 1
+375-33 372-44-33
+375-29 372-44-33
(80162) 24-03-44

г. Кобрин, ул. Дзержинского, 137
+375-29 223-96-22
(801642) 3-98-61

г. Кобрин, ул. Советская, 137
+375-29 223-96-22
(801642) 4-00-19

г. Барановичи, ул. Войкова, 25Г
+375-29 823-00-57
+375-29 946-17-73
(80163) 40-33-80

Автосалон Peugeot, Citroen, Nissan
г. Брест, ул. Гоздецкого, 8
+375 (162) 53-14-72
+375-29 365-00-33
+375-33 365-00-33

Автосалон УАЗ, ПАЗ, ЗМЗ
г. Брест, ул. Морозова, 28А
+375 (162) 50 84 44
+375 29 856 44 44

Автосалон Hyundai
г. Брест, ул. Морозова, 28А
+375 33 347 11 77
+375 29 347 11 77